МЕДВЕДЬ-ПРОГРЕСС
г. Красноярск, ул. Караульная, д. 33
Купите Geely Atlas 2024: у официального дилера в Красноярске

Кроссовер Geely Atlas — это отличное сочетание стиля, технологии и динамики. Новая модель 2024 года демонстрирует отличные скоростные характеристики, вместительность и высокий уровень электронных компонентов. Обновленный Атлас быстро завоевывает популярность, но на старте продаж в автосалонах «Медведь-Прогресс» официального дилера бренда в Красноярске можно получить хорошую скидку от производителя. Российским автовладельцам понравится турбированный мотор, независимая подвеска и салон со светодиодной подсветкой и удобными сиденьями.

Как выгодно купить Geely Atlas в Красноярске

Среднеразмерный кроссовер можно получить на бесплатный тест-драйв — вы сможете лично оценить его преимущества, возможности мультимедийной системы, динамику разгона и легкость управления. Чтобы покупка была выгодной, воспользуйтесь акциями от официального дилера в Красноярске:

  • онлайн-конфигуратор на сайте поможет подобрать комплектацию;
  • прайс-лист покажет актуальные цены на модели Geely;
  • онлайн-предзаказ позволит сократить время оформления.

Благодаря программам трейд-ин или кредитования можно не откладывать покупку на завтра. Для вас сформируют индивидуальное предложение с учетом действующих акций.

Технические характеристики

Geely Atlas 2024 года соединяет в себе технологии и футуристичный дизайн. Кроссовер показывает отличные технические характеристики. Он построен на принципах модульной архитектуры с использованием наиболее передовых инженерных решений.

Четырехцилиндровый мотор с турбонагнетателем имеет объем 2 л и развивает мощность до 200 л.с.. Это совместная разработка проектировщиков Geely и шведских инженеров. Кроссовер разгоняется до 100 км/час всего за 8,2 с. Максимальная скорость 205 км/час, расход горючего в смешанном режиме 7,4 л на сотню км.

Турбодвигатель комплектуется с автоматической трансмиссией 7DCT. Преселективная коробка передач обеспечивает плавный, но стремительный разгон, быстрое реагирование на изменение режимов движения, эффективное замедление.

Интерьер и экстерьер

Среднеразмерный внедорожник Geely Atlas получил премиальный салон. Внешне он производит сдержанное впечатление — респектабельный, стильный, с подсвеченным логотипом Geely впереди и узкими габаритными огнями, сзади вытянутыми в единую линию вдоль двери багажника. Светодиодные ходовые огни создают контурную линию вокруг решетки радиатора с оригинальным рисунком «блики на воде».

В салоне внимание привлекает необычный экран мультимедиа. Он ориентирован вертикально, занимает центральное место на консоли. Диагональ 13,2 дюйма. Сенсорное управление позволяет отказаться от устаревших кнопок. Мультифункциональный руль позволяет управлять опциями движением пальцев, не снимая руки с руля. Панорамная крыша завершает образ высококлассного авто.

Комплектации

В России представлены комплектации:

  • Luxury — стартовое исполнение, с полным набором комфортных опций;
  • Flagship — улучшенная версия, подсветка синхронизируется с музыкой, премиальная отделка;
  • Flagship Sport — особое исполнение для тех, кто ценит безупречность в каждой детали.

У официального дилера Geely “Медведь-Прогресс” можно получить индивидуальное предложение на покупку Atlas в Красноярске.

Смотрите также