МЕДВЕДЬ-ПРОГРЕСС
г. Красноярск, ул. Караульная, д. 33
Geely Monjaro: Купите Новый Флагманский Внедорожник в Красноярске

В начале 2023 года в России появился в продаже габаритный внедорожник Geely Monjaro, ставший новым флагманом бренда в нашей стране.

Характеристики 

Кроссовер обладает длиной кузова в 4770мм, а его колесная база равна 2845мм. Это позволило получить просторный салон с двумя рядами сидений (трехрядная версия у Monjaro отсутствует) и вместительный багажник на 580 литров (1600 литров со сложенными сиденьями).

Купить новый Geely Monjaro можно только с 2.0-литровым турбированным агрегатом мощностью 238 лошадиных сил. В паре с ним работает восьмиступенчатая АКПП. Машина получила отличную динамику, до скорости 100км/ч авто разгоняется всего за 7,7 секунды, а показателям расхода топлива в 8,5 литров для смешанного цикла позавидуют куда менее мощные автомобили.

Наличие полноприводного шасси, выбора между шестью режимами движения и клиренса в 210мм наделяет Джили Монжаро отличными внедорожными возможностями, для езды на дорогах с любым покрытием.

Экстерьер и интерьер 

Дизайн экстерьера Geely Monjaro разработан для уверенных в себе людей, предпочитающих классические решения, проверенные временем. Оригинальная вогнутая радиаторная решетка, полностью светодиодные фары с обрамлением LED-ходовыми огнями придают выразительности облику внедорожника.

Интерьер модели выполнен на премиальном уровне с дорогостоящими материалами отделки, современными дизайнерскими решениями и богатым набором доступным опций. Главной особенностью оформления салона выступает третий сенсорный дисплей, расположенный на передней панели перед пассажиром, и выступающий гармоничным продолжением основного экрана мультимедиа.

Новенький Geely Monjaro купить можно в одной из трех комплектаций. В базовом исполнении Luxury предусмотрена отделка интерьера кожей, климат-контроль с тремя зонами, полный “зимний пакет”, панорамная крыша, дверь багажника с электроприводами и другие опции. В более продвинутых версиях модель получила расширенный набор активных систем безопасности.

Где же купить кроссовер Geely Monjaro в Красноярске 

Автосалон “Медведь-Прогресс” на правах официального дилера предлагает безопасную покупку нового автомобиля Geely, полноценное сервисное обслуживание и гарантию производителя. Все работы выполняются с использованием оригинальных запчастей и в соответствии с руководством по эксплуатации компании Geely.

Смотрите также